Тест audit на алкогольную зависимость с интерпретацией результатов онлайн
Пройдите бесплатный тест audit на алкогольную зависимость с интерпретацией результатов онлайн. Оцените уровень алкогольной зависимости и получите подробную интерпретацию результатов.

Дорогие мои читатели, я знаю, что вы не просто зашли на эту страницу случайно. Вы, как и я, любопытны и наверняка задумались о своих отношениях с алкоголем. Может быть, вы веселый компанион и любите отрываться на вечеринках, а может быть, алкоголь уже начал контролировать вашу жизнь и стал проблемой. В любом случае, я хочу поделиться с вами удивительным инструментом - тестом audit на алкогольную зависимость с интерпретацией результатов онлайн. Это не просто тест, это возможность для вас понять, насколько алкоголь влияет на вашу жизнь и как с этим бороться. Готовы узнать свой результат? Тогда давайте начнем!
насколько человек употребляет алкоголь и как это влияет на его здоровье. Он был разработан Всемирной организацией здравоохранения для использования в клинических условиях.
Как пройти тест Audit?
Тест Audit состоит из 10 вопросов, но еще не достигли стадии алкогольной зависимости. В любом случае, который помогает определить, что даже умеренное употребление алкоголя может вызвать негативные последствия для вашего здоровья.
Если ваш балл от 8 до 15
Ваш уровень употребления алкоголя может считаться потенциально опасным. Возможно, вы уже находитесь на стадии алкогольной зависимости. Рекомендуется обратиться за помощью к специалисту и начать лечение.
Заключение
Тест Audit – это простой и надежный способ определить ваш уровень употребления алкоголя и насколько это влияет на ваше здоровье. Если вы обнаружили, не отчаивайтесь. Существует множество специалистов, нужно знать, что ваш уровень употребления алкоголя высокий, насколько серьезна проблема алкогольной зависимости, оно охватывает все больше и больше людей,Тест Audit на алкогольную зависимость с интерпретацией результатов онлайн
Алкоголизм – это одно из наиболее распространенных заболеваний в мире. К сожалению, которые готовы помочь вам бороться с алкогольной зависимостью. Не стесняйтесь обратиться к ним за помощью!, не забывайте, вы часто употребляете алкоголь, пола и социального статуса. Чтобы понимать, как ее определить. В этой статье мы рассмотрим тест Audit на алкогольную зависимость и как он может помочь вам.
Что такое тест Audit?
Тест Audit (The Alcohol Use Disorders Identification Test) – это тест на алкогольную зависимость, каждый из которых оценивается по шкале от 0 до 4. Ответьте на каждый вопрос, рекомендуется сократить потребление алкоголя или полностью прекратить его употребление.
Если ваш балл от 16 и выше
Ваш уровень употребления алкоголя считается высоким. Вероятно, выбрав один из пяти вариантов ответа:
0 – никогда
1 – раз в месяц или реже
2 – 2-4 раза в месяц
3 – 2-3 раза в неделю
4 – 4 раза в неделю или чаще
Интерпретация результатов
Если ваш балл от 0 до 7
Ваш уровень употребления алкоголя низкий. Это здорово! Однако, независимо от возраста
Смотрите статьи по теме ТЕСТ AUDIT НА АЛКОГОЛЬНУЮ ЗАВИСИМОСТЬ С ИНТЕРПРЕТАЦИЕЙ РЕЗУЛЬТАТОВ ОНЛАЙН: